г. Ташкент, ул. Обирахмат, 26, 3 проезд
Пн.-Пт.: 09:00 - 18:00
Универсальное кислотное пенное средство для очистки пищевого оборудования
Предназначение:
Внешняя пенная мойка технологического оборудования и производственных помещений , Мойка термокамер, климокамер
Описание кислотного пенного моющего средства для очистки пищевого оборудования PARI A-201
Предназначено для санитарной обработки технологического оборудования, тары, полов, стен, любых твердых поверхностей на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания, коммунальной сферы.
Удаляет комплексные минерально-органические отложения (молочный, мясной камень), соли жесткости, накипь, железо-окисные отложения, «белый» налет с нержавеющей стали.
Способ обработки: Пенная технология (пенные станции, пеногенератор),
погружение, замачивание, вручную.
Рабочие параметры: Концентрация: 1-5%
Температура: 20- 45°С
Экспозиция: 5-15 мин
После обработки промыть поверхность водой.
Воздействие на материалы:
Применять для любых кислотостойких поверхностей.
Безопасность: Средство биоразлагаемо, пожаро- взрывобезопасносно. Класс
опасности – 4 по степени воздействия на организм человека.
Не смешивать с другими моющими средствами.
Состав: Вода, комплекс органических и неорганических кислот, ПАВ,
растворитель.
рН 1% раствора в дистиллированной воде:
1,70-2,20
Плотность при 20 0 С, г/см 3 :
1,270-1,310
Условия хранения: Хранить в оригинальной таре завода-изготовителя в сухом
темном месте при температуре от +1 до +20°С.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
ТУ: 20.41.32-005-05134194-2019
СГР: KG.11.01.09.015.Е.000031.01.20
Упаковка: Канистра 5, 10, 20, 30 л; бочка 200 л, куб 1000 л.